Chinese (Traditional)EnglishFrenchGermanItalianSpanish
Marca Limitada SAG 2022

Sala de Prensa

Comité de Cacao de los países del SICA Estructura agenda regional para fomentar el desarrollo del rubro

Guatemala. Para dar seguimiento a los avances de la cadena de valor de cacao en la región del #SICA y estructurar la agenda regional de trabajo asociada a la Regional de Cacao aprobado por el Consejo Agropecuario Centroamericano, (SICA), se reunieron en Guatemala el Comité del Cacao de Centro América y República Dominicana, (SICACO).

La estrategia tiene como objetivo fomentar el desarrollo competitivo y sostenible en el ámbito económico, social, cultural y ambiental del subsector cacaotero en la región de países del Sistema de la Integración Centroamericano (SICA).

#SICACAO es la instancia regional conformada por actores públicos y privados, en representación de los espacios de multiactores nacionales, que contribuyen al desarrollo del subsector cacaotero de los países miembros del SICA.

Por Honduras participa una delegación integrada por la Secretaria Técnica de la Cadena de Cacao del Programa Nacional de Desarrollo Agroalimentario, (Pronagro), de la Secretaría de Agricultura y Ganadería, (SAG), Leslie Salgado, Aníbal Ayala, de #FENAPROCACAHO, Luís Velex de Chocolats Halba Honduras y Lourdes Zamora de Rikolto.

Anteriores Ministra Suazo participa en foro sobre la “Promoción de Inversión Extranjera”

Deje su comentario

OFICINAS REGIONALES
COOPERANTES:
Chinese (Traditional)EnglishFrenchGermanItalianSpanish